Стихотворение «Летят Кометы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:
«Летят Кометы...»

Летят Кометы...

Не будет больше, в жизни сказки
Твои не сбудутся мечты
Не встретишь ты её, не встретишь
Она приходит только в сны

Она далёкая, как звёзды
Как свет таинственной луны
Она, как звёздная комета
Пройдёт оставив яркий след

Оставив след на небосклоне
В твоей душе на много лет
Она приходит и уходит
А ты, сгораешь от любви

О ней мечтаешь ты напрасно
Она, как призрак той любви
Она приносит в сон желанье
Мечтаний нежных хоровод

И кружит ночью в нежном танце
И смотрит ласково в глаза
Ты снова с ней, с любовью вместе
Ликует радостно душа

Но только утро наступает
И нет её, растаял сон
А ты, о встрече с ней мечтаешь
Но только ей не до тебя

Она мираж любви забытой
Той, что прошла давным-давно
Ушли года летят кометы
И дарят просто сладкий сон

Любовь прошла и не вернётся
Расстались мы с тобой тогда
Лишь только память вновь моя
Меня по новой возвращает
В далёкой юности года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама