Стихотворение «Любви Ростки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«Любви Ростки...»

Любви Ростки....

Мои руки, не для скуки
Шаловливые они.
Крутят, вертят.
Чтобы, сделать.
Чтобы, удивилась ты

Вот пойду, нарву цветочки
и тебе их подарю.
И скажу, как очень сильно
Я тебя одну люблю.

Я нарвал, не дали руки.
донести к тебе, цветы
Всё гадали, лепестками.
любишь иль,
не любишь ты.

Оборвали лепесточки.
Обманули, лепестки
Я, пришёл к тебе на встречу
Но с другим, гуляешь ты
Его жарко обнимаешь
и целуешь от души

Я в волнении душевном.
Поломал любви ростки
Не взошли они с любовью
И увяли от тоски....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама