Стихотворение «Мне луна наступила на голову.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 370 +1
Дата:

Мне луна наступила на голову.

Бег на месте быть может и здорово,
обретаешь ты мир и покой.
Мне луна наступила на голову
неизвестной своей стороной.
Припечатала так, что открылась
правда жизни и, может, Богов.
А луна, не мираж, не приснилась,
но достала до самых мозгов.
И помчалась она по извилинам,
заскочив в подсознанье мое...
Мебель в мыслях луна передвинула,
обозначив влиянье свое.
Послесловие:
Мама, мама... Луна мне на голову.., -
Говорит тебе сын твой родной!
Нет, сыночек мой, видимо здорово
В детстве с печки упал головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 25.01.2015 (1)
Ну да, с полнолунием шутки плохи. В это время лучше сидеть в шкафу и двигаться вместе с ним.
     13:31 25.01.2015
Накрывшись одеялом... Благодарю, до встречи.
     09:44 25.01.2015 (1)
Мне тоже стих понравился...
     10:00 25.01.2015
Рад. Благодарю.
Гость      17:26 23.01.2015 (1)
Комментарий удален
     18:50 23.01.2015
Очень рад! Спасибо.
Реклама