Стихотворение «Кричал я - Горько....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
«Кричал я - Горько .....»

Кричал я - Горько....

Росли с тобою по соседству,
Играли вместе, и всегда
Я называл тебя сестрёнкой
А я, был братом, для тебя

Так подросли и повзрослели
Но дружба наша не прошла
Всегда шутили и общались
Не забывал, я про тебя

Я не писал тебе записок
И писем тоже не писал
Бывало, встретимся с тобою
Лишь пообщаемся, слегка

Но как живёшь, спрошу, сестрёнка
Да вот, неплохо, как всегда
А у тебя какие снова,
Опять наметились дела

Мои дела, не в Идеале
Хожу, слоняюсь по судьбе
Ищу красавицу, такую
Чтоб все, завидовали мне

Ты напиши портрет, братишка
И я её, тебе найду
Писать портреты, не умею
Да сам, я справлюсь, я смогу

А сам, сказать, тебе боялся
Что я тебя, давно люблю
Но вот боюсь, признаться в этом
И сам, не знаю, почему

Я упустил тебя, сестрёнка
Ты замуж вышла, по весне
Гулял на свадьбе я, и думал
Женой ты будешь, но не мне

Кричал я - горько молодые
Но горько было, только мне
Я опоздал тебе признаться
Исправить этого нельзя

И пусть, по жизни, ты сестрёнкой
Всё также, будешь для меня
Я опоздал, сказать о главном
Сам виноват, моя вина ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама