Стихотворение «Проводы Любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:
«Проводы Любви...»

Проводы Любви....

Сегодня выспался, с утра
по дому сделал, все дела
И в предвкушении любви
пошёл купить, тебе цветы
Не повезло, опять беда
все розы, кончились вчера
Букетик аленьких гвоздик
достался мне, от часа пик
А в голове,стихи любви
писал их ночью, для тебя
Иду влюблённый, и весёлый
хочу увидеться с тобой
Любимой, нежной,и желанной
я подарю, букетик свой

Спешу на встречу, как  шальной
вот дом, квартира тридцать два
Давлю звонок, встречай меня
но дверь открыла мать твоя
Она с подружкой, не надолго
недавно только, что ушла
Да вот, записку написала
и передать тебе сказала
Ответ могу твой подождать
я к ней, попозже забегу
Вы извините, я спешу
ещё их может догоню ....

Сижу на лавочке, читаю
но смысла, сразу не пойму
Прощай, я больше не твоя
моя любовь, к тебе прошла
Не беспокой, не жди меня
ты извини, прошу тебя
В записке всё в моей прочтёшь
прости, пожалуйста меня...
Да, был весёлый день с утра
зачем тебе, мои слова
Любовь, стихи, и даже я
Любовь прошла, совсем прошла
Печально бьют колокола
Девчонка, бросила тебя
Прощальный день,
в душе тоска
напьюсь, решил я для себя

Как говорил нам наш комбат
напиться надо, прямо в мат
Обмыть свой верный автомат
иначе, ты плохой солдат
Пошёл купил боезапас
закуску ,водочку и квас
Пришёл домой и понеслась
всё вперемежку, как всегда
Музон, шансон,болит душа
ещё нальём, лекарства нам
А в голове, прощай девчонка
Теперь, ты больше, не моя
Снимал тоску, лечил себя,
хотел забыть я навсегда
Твою любовь и твой обман
не помню, как свалился пьян...
Наутро встал, едва дыша
но не забыл, любовь жива

Бывало встречу иногда
идёшь по улице одна
Кивнёшь, а я в ответ молчу
нет слов сказать, чего - нибудь
ты всё разрушила сама ...
С разбитой чашки, пить не будешь
Пройдут года и всё забудешь
Но, почему-то помню я
Видать не все, прошли года
********
С разбитой чашки пить не будешь
учил когда-то мой отец
Пройдут года и всё забудешь
нет не забыл….
Вот в этом, ты не прав отец ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама