Стихотворение «Слышал Дождь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«Слышал Дождь...»

Слышал Дождь....

Я пришёл, а тебя, дома нету
Я стою, и курю в тоске
Ты опять, потерялась где-то
Мы с тобой, на разной волне

Вечер тонет, весь в ожидании
Дождь пошёл, нет тебя и нет
Как назло, нет зонта с собою
И автобус, последний ушёл

Подожду, может стихнет дождик
Или ты придёшь, что быстрей
Тишина, только ветер стонет
И играет, калиткой твоей

Слышу голос твой, очень звонкий
Ты идёшь, а с тобою, кто
Он обнял тебя, гордо за плечи
Всё понятно, я стал чужой

Третий лишний, но что поделать
Не судьба, извини, постой
Нет, решайте свои проблемы
Но, а я, я пошёл домой

Там же дождь, ты опять промокнешь
Заболеешь, да бог с тобой
Я не сахарный, не растаю
И пошёл, под дождём домой

На, возьми зонт, потом вернёшь мне
Нет, возврата, по жизни мне
Не вернёшь ты, обратно лето
У тебя, уже есть другой

Шёл по улице, под дождём я
Весь промок, и текла слеза
Всё прошло, и любовь сгорела
Извини, стал другим и я

Больше я, не пойду на встречу
Позабуду, твои слова
Пожалела, смеюсь в душе я
Что промокну, какая беда

Я любовь потерял, девчонка
Слышал дождь,наши все слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама