Стихотворение «Не отразились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 395 +1
Дата:

Не отразились

Не отразились в зеркале событий,
Все прихоти загадочных мужчин.
Они купались в прелестях наитий,
Не почитая  рангов и причин.

Кто прославлял походы и сраженья,
Кого толкало к заповедям сил,
Кто жизнь влачил на грани униженья,
А кто-то пел, и был смышлен и мил.

Но всех пройдох весна объединяла,
Любовь скрепляла крепостью мослов.
И женщина, что в юности страдала,
Без божества поэта нежных слов.

Они же славословили безумства,
И утопали в сладости телес,
Когда в пределах запахов от скунса,
Не морщился один поганый бес.

И стравливал пиитов на дуэлях,
А те стрелялись, духа не познав,
Не ведая законов Прометея,
Не ведая где истина, где страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама