Стихотворение «Номер не набран...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Номер не набран...

*****(Женские стихи)
 
Номер –  НЕ НАБРАН…повешена трубка…
Не получилось у нас диалога…
Не совершила сегодня «поступка» -
Опять не решилась сказать я ТАК много…

Опять не узнаешь, что ты – не «пустое»…
Не обожжёшься о прелесть прелюдии…
Опять НЕ СЛУ-ЧИ-ЛО-СЬ…что ж это такое?...
Всё перепуталось – явь и иллюзии…

И рифмы устали соперничать с прозою…
Всего лишь звонок…но я снова пасую…
Боюсь «уколоться шипами от розы» я…
А вдруг растеряем любовь свою всуе…

А вдруг, когда выйдем с тобой из «наркоза» -
Увидится ВСЁ «другими» глазами…
А вдруг у любви есть «последняя доза»?..
Насколько серьёзно твоё – «пропадаю…»?

Ты для меня...гостиная рая...
А я – для тебя?..(вот характер мой скверный)…
Ты - моё счастье… Я точно знаю.
А я – для тебя?........
             Позвони-ка ты первым………………


                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 24.01.2015 (1)
     12:39 24.01.2015
благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама