Разболелась вдруг моя голова,
А в деревне, мля , всё таже молва:
"Вон мужик там, у забора, лежит,
Может встанет, да, как бык, побежит!"...
...Я, наслушавшись этих речей,
Сбросил шкуру, что взаймы у " бичей".
Заорал:"Эй, бабы, где самогон?
Починю вам и забор и пригон! "
P, S. Пригон- крытый домик для домашнего скота...
Бич - бывший интеллигентный человек. |