Стихотворение «Ещё в Начале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Ещё в Начале....»

Ещё в Начале...

Когда любовь ещё в начале
Она идёт, она в пути
И вы её, ещё не знали
И вы в предчувствии любви

И вы в тревожном ожидании
Какая будет та любовь
Как вам, узнать о ней заранее
Волна волнений, ночь из снов

Она вам снится, ваши встречи
Но нет же их, всё впереди
Предчувствие, основа счастья
Идёт любовь, ты верь и жди

Что вот однажды, да однажды
Она откроет дверь в мечты
Вы растворитесь без остатка
И вы сольётесь с ней, в любви

Пусть ожиданием начала
Горит и сердце, и душа
Вы только верьте, что однажды
Придёт любовь, в пути она …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама