Стихотворение «Всё так же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Всё так же...

Всё также снег по переулкам
Февральской полночью метёт.
И впереди, горланя гулко,
Какой-то выпивший, идёт.
Та еле видимая нить,
Что нас когда то удержала,
Сумела незаметно сгнить,
Когда любви твоей не стало…
Вновь на дорогах талый снег,
Вода на солнце заискрилась...
Мой самый главный человек
То ль ты была, то ль ты приснилась?.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 09.02.2015 (1)
Появится другая нить к другому главному человеку .
     15:59 09.02.2015
О! Этому стихотворению почти 20 лет...теперь то можно это ставить для прочтения...пережитое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама