Стихотворение «Ты напои меня любовью....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Ты напои меня любовью....»

Ты напои меня любовью....

Ты напои меня любовью
и своей лаской неземной
и я, растаю в небе звёздном
и стану звёздочкой ночной

Светить я буду очень нежно
и освещать твой путь земной
Вести тебя по тем дорогам
где будет радость и покой

Когда устанешь ты однажды
скажи и буду вновь с тобой
Я стану нежною травою
зелёной ласковой волной

Цветами радужного цвета
Ты только знай, я только твой
Я буду рядом, твоей тенью
Ты напои меня, собой........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама