Стихотворение «Тили-тесто....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:
«Тили-тесто...»

Тили-тесто....

Вот была любовь и нету....
Кончилась, как будто лето
Я пришёл к тебе, с цветами....
И своей любви словами

Только мне, сказала ты
Нет её, твоей любви
Что не любишь, ты меня
Что мне делать, без тебя

Я ушёл в тоске, в печали
Слёзы, капали из глаз
Как же так, ведь мы с тобою
Были вместе, и всегда

Мы с тобой, ходили парой
Словно, не разлей вода
Нас дразнили все ребята
и девчонки со двора

Тили-тесто. тили тесто
Помнишь, детская игра
Были мы, жених с невестой
И любовь у нас была

Но куда исчезло счастье
И любовь твоя ушла.......
Мы расстались и не скажут
Больше нам, с тобой слова

Тили-тесто. тили-тесто
наша кончилась игра .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама