Стихотворение «Когда Уйдут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«Когда Уйдут....»

Когда Уйдут...

Когда уйдут златые горы
Иссякнут реки без вина
Тогда, вы вспомните, однажды
Что ваша жизнь, уже прошла

А вы, по жизни не успели
Сказать хорошие слова
А вы, бежали за богатством
И пили за успех, желаний
И вы ошиблись, как всегда

И жизнь, одно у нас богатство
А лучше злата, лишь друзья
Они спасут, они помогут
И скажут, добрые слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама