Стихотворение «Ушёл в моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«Ушёл в Моря...»

Ушёл в моря...

А я в мечтах своих, опять ушёл в моря
И бригантина, снова на просторе
И мы,плывём по волнам бытия
В далёком и туманном, синем море

И нас несут, куда несут ветра
Трепещет парус, вдаль зовёт мечта
Найти по новой, чудо острова
Найти любовь, найти её глаза

Девчонка мне приснилась,и ушла
Куда ушла она, найти её пытаюсь
И волны плещут за кормой, зовут меня
Неси меня туда, мой счастья парус

Где этот берег, ждёт ли там она
Мой бриг по жизни, как и я скиталец
Как я, он хочет, берег свой найти
Найти причал, спокойный без печали

Мы открываем новые пути
Найти любовь, судьбу найти пытаясь
Мы покидаем вновь обжитые места
И ищем в море, счастья берега

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама