Стихотворение «Отойдёт, отболит, отрыдает....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
«Отойдёт, отболит, отрыдает....»

Отойдёт, отболит, отрыдает....

Отойдёт, отболит, отрыдает
И забудет обиды душа
Вот и всё, мы с тобою сказали
На последок все наши слова

Мы простились, по жизни бывает
Не всегда благосклонна судьба
Ты другого нашла, полюбила
Я остался один навсегда

Я ушёл и закрыл тихо двери
И стонала от боли душа
Ничего нет злосчастней потери
Потерял я любовь и тебя

Отболит, отойдёт, отрыдает
Много лет, я твержу,
Только зря
До сих пор я тебя вспоминаю
И болит, и рыдает душа

До сих пор я с тобою прощаюсь
Убегаю, бегу, но куда
Но куда убежишь если любишь
Не забудешь, любовь никогда ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама