Стихотворение «Уходила я тысячу раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

Уходила я тысячу раз...

Юрченко Ефименко Валя

Уходила я тысячу раз,
Возвращалась вновь в тысячу первый...
Не могла без родных твоих глаз
И уже не смогу я , наверно.

Может, просто у сердца магнит
Притяженья невиданной силы?
Что однажды незримо роднит,
Чтобы дУши, сближаясь, любили...

Это я себе часто лгала,
Что смогу без тебя...всё забуду.
Никому не летать без крыла...
И опять возвращаюсь по кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:53 27.01.2015 (1)
Комментарий удален
     19:38 27.01.2015
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама