Стихотворение «Я однажды уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Я однажды уйду...

Я однажды уйду от тебя,
Ты поймёшь и простишь мне когда-то...
Можно жить и в разлуке, любя,
Я одна лишь во всём виновата.

Виновата, что мчусь за тобой
И ищу твою тень я повсюду.
День и ночь, при погоде любой...
Жду всегда и надеюсь на чудо.

Я однажды уйду вопреки...
Вся душа без остатка распята.
Мы Вселенски с тобой далеки.
Но во всём лишь сама виновата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 01.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама