Стихотворение «Не верь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Не верь...

Юрченко Ефименко Валя

Не верь, что мы расстались навсегда...
Вопреки разлучнице - судьбе
Незримо будешь в сердце, и тогда
Не смогу не думать о тебе.

Не верь, когда скажу, что всё прошло...
Крепко держит сердце, как магнит.
Не верю я, что так произошло,
Ведь душа по-прежнему болит.

Не верь, что я смогу совсем уйти...
Если вдруг проснёшься в тишине,
То знай, что я вернулась с полпути,
Значит я пришла к тебе во сне.

Не верь, что всё проходит без следа...
Твоё имя лишь в моей мольбе.
И если ты грустишь вдруг иногда-
Это я скучаю по тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама