Стихотворение «Порой тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 362 +1
Дата:

Порой тишина...

Порой тишина говорит интересные мысли,
и я с ней вступаю в изящный души диалог.
Пытаюсь понять её смысл загадочной жизни,
но в нём миллион неисхоженных нами дорог.

Молчат лабиринты, пусты навсегда перекрёстки.
Темны закоулки и мрачен заоблачный свет.
Слова громким эхом кидают под мысли наброски,
но нет, в этом шумном молчаньи не слышен ответ.

Безудержны споры и тягостны фраз откровенья.
И тонкая грань меж реальностью в тайны безумств.
Порой тишина прикоснётся к тебе на мгновенье...
И взрывом лишит твою жизнь безупречную чувств.

19.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 25.01.2015 (1)
1
...
Те строки, где есть Вдохновение,
Читаю, Оля, с наслаждением!..
               
     14:47 25.01.2015
1
Спасибо, Серёжа!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама