Стихотворение «Не губи, мороз, в моём саду черешню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 519 +1
Дата:

Не губи, мороз, в моём саду черешню...

      *              *             *

Не губи, мороз, в моём саду  черешню.
Мне другой такой же не найти.  
Если сам я очень даже грешен,
То она безгрешна, ты учти.

На зиму укутал я, конечно,
Ствол её, а ветви – не сумел.
Вот и мёрзнет нежная черешня.
Снег её хотя бы приодел!

Только бы тепла дождаться вешнего,
Только б эту зиму пережить.
И тогда, я верю, мы с черешнею
Долго, очень долго будем жить.

Вкус плодов её божественно-нездешен,
А сама она – принцесса во плоти.
Не губи, мороз, в моём саду черешню!
Мне другой такой уж не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама