Стихотворение «Ко мне на личную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Ко мне на личную...

Ко мне на личную страничку
вдруг заявился Аноним...
В кулак покашлял астматично,
и был таков... И хрен бы с ним,
но мне мои сказали фото,
что их он лапал между ног.
Неужто чаял, косоротый,
минетом освежить роток?
Пусть я - не "облико морале",
но гульф ( на всякий...) - под замком,
чтоб бесконтрольно не ласкали
меня змеиным языком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 25.04.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама