Стихотворение «Дорога моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времядорогаогоньозеро
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Дорога моя...

Дорога моя идет без огня,
            По ней прохожу я, словно плывя,
            Без сна, без покоя брожу по снегам;
            Навстречу мне поднимается туман.
            Узкая дорога ведет в никуда,
            По ней прохожу с легкостью я
            Впереди озеро большое,
            Забытое во время свое.
            Полно оно чудес и света,
            Ждет моего привета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама