Стихотворение «Всем кто пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Всем кто пишет

Спасибо Вам, за все друзья
Спасибо Вам ,за Ваше мненье,
Поддержка Ваша никогда,
Не вызывала в Вас сомненья.
У вас у каждого талант и
Главное ,что есть желанье,
Писать и людям отдавать,
Свое познанье мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама