Кружит вороньё над пепелищем
Всё картавит на весь белый свет
Смерть не унимаясь, жертву ищет
И находит через оптику объект
Он взмахнул руками, ткнулся в землю
Не побыв и дня в этом аду
А в наушниках всё голосил Крис Кельми
Про вечное ночное рандеву
У него все рандеву остались в прошлом
Ангелы в раю ему споют
Снегом кровь густую запорошит
Похоронку слухи принесут
Без вести пропавший-пусто, страшно
Мелят жернова кровавых дней
А война гуляет бесшабашно
Ей плевать на вдов и матерей! |