Стихотворение «Война всё пишет кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Война всё пишет кровью

Туман упал на город
Иду, поднявши ворот
И что-то ветер воет
Да всё не в тему брат
Тоскою душу кроет
Под сердцем вязко ноет
Зима опять минорит
Страна дорогой в ад!

Война всё пишет кровью
В ответ на мир с любовью
Уменьшить поголовье!
Стучит набатом медь
Плоть, разрывая в клочья
В ухмылке рожу корчит
Не ставит многоточье
Её подруга смерть

Месят они на пару
Кровавую опару
А что, тела на шару
С кишками или без
Из их репертуара
Чрев хищного го оскала
Всегда им сукам мало!
Когда гуляет бес

Туман упал на город
Тоскою душу кроет
И ветер зверем воет
И ветер зверем воет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама