Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

Свобода

Я всё больше хожу по городу
Улиц сплетенью,
Но никак не найду
Души своей успокоенья.

Мысли о жизни
Той, что прошла
Буд-то бы в фильме
Сложились года.

Мгновения детства
И маменькин глас
То добро, что вложили когда-то
То, что осталось у нас.

Но внезапный луч фонаря
Или гудок машины
Оторвет вдруг меня
От этой странной думы.

И снова попаду в паутину лет
В паутину сознанья и мнений
И вот смерти полет
Долгожданный полет трех мгновений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама