Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Осень

Сбежав от папы Карло и Мальвины,
Уйдя от всех забот под сень небес,
С восторгом деревянный Буратино
Смотрел на полуобнажённый лес.

Нет, не был он ни Блоком, ни Есениным,
И, наблюдая, как слетает лист,
Не видел леса красоты осенней он ...
Он просто обожал смотреть стриптиз.

23.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама