Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 422 +1
Дата:

Забвение

                             

Когтями  в мозг  как этот страшно  средь тоскливой  ночи
звенит  безмолвный   крик   и с визгом перепонки   рвёт  
оно  кровавыми когтями  в сердце   что есть мочи
впилось  туда где ты мечта заветная из прошлого живёшь

пытается  убить  последнюю искру  воспоминаний
костёр надежды  чёрной   кровью  испоганить погасить.
душа  как  камень  на  ветру  заледенела от терзаний
мечта  из прошлого хочу тебя  родную сохранить

мы уйдем  сквозь  туман я запомнил  изгибы  всех  улиц  
моя память   жива   она всё   сохранила в душе
и  пророчества  те   что шептал  полупьяный  безумец  
мы  утопим  с тобой в  равнодушно текущей реке

снег  колючий поддых нам кидают  угрюмые боги  
и уныло хрустит под ногами  задумчивый мир
мы  с тобою  идём не пугаясь  длинной дороги
даже  если тот путь охраняется сотней Багир

наша  давняя  цель  мы   отыщем мечту голубую
ту  мечту что  взлетела  от  нас молодых  в небеса.
мы  искали не вместе пытаясь найти хоть  какую
но  остались ни с чем  только слышим  вдали голоса

голоса  о  былом что  утратили  мы  безвозвратно
были чувства  хрупки как на ёлке сверкающий шар
не  ценили  мы их и  бросались в любовь многократно
опустился  туман  превращая желания  в пар


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 26.01.2015 (1)
1
Серьезная работа! Полный респект!!!
     00:26 26.01.2015 (1)
1
Спасибо  Старина,  рад  видеть  тебя!
     00:38 26.01.2015 (1)
1
Все взаимно! Здоровьичка!
     00:52 26.01.2015 (1)
1
И  тебе  забыть  дорогу к  Айболитам!
     01:03 26.01.2015
1
Спокойной ночи! Спасибо Старина!
     23:07 25.01.2015 (2)
1
и  пророчества  те   что шеПтал  полупьяный  безумец  
 
     00:27 26.01.2015
1
Лена  спасибо!  Я  такой  невнимательный
     23:18 25.01.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама