Клён стоит под замёрзшим окном помертвевший
под сугробом лежит почерневший кленовый убор
по веленью зимы злобный ветер вчера налетевший
липким снегом засыпал дома и окутал высокий Собор
как всегда ты права мне доспехи снимать ещё рано
чёрный ветер из глаз выдувает на щёки слезу
но я верю в судьбу, впереди ожидает нирвана
ради прочного счастья тебя на руках понесу.
пусть проклятый туман закрывает приметы и вехи
в отдохнувшей душе ожила путеводная нить
и от злых неудач нас прикроют стальные доспехи
и на радость судьбе в этом мире останемся жить
клён вернёт своим веткам бурлящие сильные соки
и оденет на ветви резной и красивый наряд
и посланцы весны утомившись от дальней с дороги
на окрепших ветвях отдыхая усядутся в ряд…
|
Посмотрите вот эту строку:
"и от злых неудач нас прикрою стальные доспехи".
Может быть, "прикроюТ"?