Стихотворение «Мой счастливый билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Мой счастливый билет

Мой счастливый билет
Мои друзья,
С ними не знал я бед,
Не совру, сказав никогда.

Мой счастливый билет
Это любовь моя.
Уже не мало лет
Ей живу только я.

Мой счастливый билет
Это моя страна.
И весь этот бред,
Буду я с ними всегда.

Я живу каждый день
Уже восемнадцать лет.
И я понял, что жизнь,
И есть мой счастливый билет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама