Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Эксперимент

Ах, как кризис подкосил,
Тех, кому так было сладко,
И  не кто не голосил,
И с деньгами все в порядке.
Их валютой обсыпало,
Словно манною с небес,
Только все им было мало,
Но вот тут  попутал бес.
Все плохие сразу стали
И враги и не враги
Потому что вдруг поняли,
Встали мы не с той ноги
Нас туда то не пускают,
Нам того то не дают,
Мы же сами тут с усами,
Нас не понимают тут.
Как же тут не удивляться,
Против самоих себя
Навводили кучу санкций,
И теперь скорбят сидя.
На продукты в магазинах
Возросла цена в момент,
Вам еще не надоело,
Проводить эксперимент?
Или повторить кто хочет,
Те,двадцатые ,когда
       Пищей были у народа                                                              
        Крапи̒ва и лебеда.?
Пусть подохнет там Обама,
Пусть его ударит шок,
Пусть возьмет свои игрушки
И не ходит в наш горшок.
Мы опять готовы братцы,
Ради чокнутых идей,
Своей властью упиваться
И остаться без м..гвоздей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама