Стихотворение «Ребенок заболел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Ребенок заболел

Ребенок заболел

Мой ребенок захворал,
Подцепил какой то вирус.
Я страдаю за него,хоть
Давно уже он вырос
Дочка, милая моя,
Мне тебя ужасно жалко,
Не болей и подлечись,
Прояви свою смекалку.
Разотри «ладошки»ног,
Положи компресс на шею.
Если б я бы только мог,
Если б мог,но не умею

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама