Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +2
Дата:

Путь

Светом далекой звезды
Освещен наш путь.
Мы идем по нему. Я и Ты.
И не хотим свернуть.

Он извилист, опасен и крут,
То овраг, то канава.
Нас удача и неудачи ждут,
Это значит так надо.

Бог его строил,
А Бес ломал.
Другие смотрят, не верят глазам,
А идти по нему надо только нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 30.06.2010 (1)
Последний катрен всё портит. Переделай его.
     14:13 30.06.2010
Сасибо, подумаю.
Реклама