Стихотворение «Иду к Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:
«Иду к Любви....»

Иду к Любви...

А на улице снова мгла
Но мой путь освещён любовью
Я приду к тебе и скажу
Не могу без тебя, мне больно...

Скоро вновь наступит рассвет
И твой облик опять растает
Как художник рисую я
Ту мечту, что тревожит память

Упаду вновь к твоим ногам
И к устам припаду страдая
Ты верни мне мою любовь
И не надо мне будет рая....

Только вот, не успел дойти
И рассвет, захватил в дороге
И растаяли краски ночи
Ты прости меня, ради Бога....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 26.01.2015 (1)
1
Красиво сказано!
     21:33 26.01.2015
Я Старался....
Реклама