Стихотворение «Тихонравная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Тихонравная осень

Тихонравная осень
Шелестит желтизной.
Нет свиданий у сосен,
Годы мчат стороной.

Быстроскатные воды
Зазвенели ручьём.
Гаснут медленно годы,
Жаль, что мы не вдвоём.

Скорохваты-закаты
Норовят отцвести.
Ты, любовь, рановато
Притомилась в пути.

Хорохорюшка-ветер
Плыл разгульно-хмельной.
Остывает наш вечер,
Слившись в миг с тишиной.

Осень – листьев блужданье,
На костре их пожгут.
Потайные свиданья
К нам уже не придут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама