Стихотворение «Не Слушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«Не Слушай....»

Не Слушай...

Не слушай девочка, не слушай
Мои слова, как жар огня
Пылает сердце, юной страстью
Горю в любви, сгораю я

Твой облик нежный, дал мне пламя
И я забыл, свои года
Я вспомнил годы молодые
Как будто ты, моя судьба

С такой девчёнкою, однажды
Бродил в любви, я до утра
Но не сложилась, моя песня
И мы расстались, навсегда

Твой облик, мне напомнил юность
И я решил, вернуть года
Пройти с тобой, любви пороги
И вспомнить песни той слова
Влюбился сильно, я в тебя

Но ты, понять меня не сможешь
Моих желаний чистоту
В уставшем сердце разбудила
Ты вновь, любовь и красоту

И я горю в огне пожара
Я всё забыл и вновь люблю
Прости, а может и не надо
Будить во мне, мечту мою
Мою уснувшую зарю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама