Стихотворение «Она ушла, а боль осталась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Она ушла, а боль осталась...»

Она ушла, а боль осталась...

Любовь ушла и не вернётся
Но оставляет нам следы
И в памяти стереть нельзя их
Там боль моя, печаль души....

А боль живёт и не уходит
и по ночам мне снятся сны
Что ты со мной, в горячем сердце
И я опять, люблю в ночи

И расстаюсь с тобой по новой
Как будто кадры, мои сны
Из той, забытой киноленты
Однажды, прожитой любви

Она ушла, а боль осталась
И только слёзы не видны
Вы слышите, как плачет сердце
В порыве чувств и тишины
Когда приходят лунной ночью
Воспоминаний моих сны…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама