Стихотворение «Приключения Паши и Ани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
«Аня и Паша»
Предисловие:
По мотивам фильма "Гитлер Капут!"

Приключения Паши и Ани

Теперь во мне-сомнений нет!

Она не хуже,чем радистка Кэт!

Удачно с Штирлицем -я произвёл обмен!

Да!Без сомнений!Я-российский суперемен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама