Стихотворение «* * * Я любовь свою нарисовал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

* * * Я любовь свою нарисовал...

Я любовь свою нарисовал.
А потом вместе мы её стёрли.
Остался лишь след… И пустые слова
Жмутся комками обидными в горле.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама