Стихотворение «Яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: змеяЯйцанагайна
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Кладку яиц освещает солнце,
Кладку яиц ласкает ветер.
Песок накаляясь согревает чрево.

Яйца

Кладку яиц освещает солнце,
Кладку яиц ласкает ветер.
Песок накаляясь согревает чрево.
Моя холодная кровь закипает.
Твои руки касаются моей кожи,
И ты чувствуешь,чувствуешь
Этот запах-
Смесь муската и горького миндаля.
Ты хочешь подняться повыше,
Но солнце упало за горы
И бледным пятном выползает луна.
Ночь оглашают крики.
Ты дрожишь и сжимаешь зубы.
Заносишь руку для удара.
Нет! Ты не станешь!
Я закрою яйца своим телом.
Они тихо спят в чешуе и пыли ,
Они еще видят беззвучные сны.
Ты убьешь мое тело,
Но не сможешь уничтожить
Душу.
В известный час
Она родится...
Одно яйцо из кладки.
Найдешь на подушке.
А сейчас почувствуй немного власти.
Гордись,тем что смог
И посмел.
Послесловие:
Кладку яиц освещает солнце,
Кладку яиц ласкает ветер.
Песок накаляясь согревает чрево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама