Стихотворение «Дикий мед на твоих губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьОнсмертьпредательствоонамедказнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Дикий мед на твоих губах.
Скрасит последние мгновения.
Унесет на себе мое дыхание,

Дикий мед на твоих губах

Дикий мед на твоих губах.
Скрасит последние мгновения.
Унесет на себе мое дыхание,
И оно станет вечным.
Дикий мед на твоих губах-
Подслащенная горечь предательства.
Когда завтра меня толкнут к каменной стене
Я почувствую его вкус.
Дикий мед на твоих губах ,
Опьяняет словно вино,
На каплях моей крови
Вырастет клевер и гречиха.
Дикий мед на твоих губах
Дыры бойниц и крепостные башни...
Я не хочу думать сегодня о твоей лжи.
Я не хочу знать сегодня ,
О том что будет завтра.
Я хочу оставить свой след в тебе
Раз и навеки .
Станет дурным утешением после
Дикий мед на твоих губах.
Послесловие:
Дикий мед на твоих губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама