Стихотворение «Прощай обманутое племя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 311 +1
Дата:

Прощай обманутое племя

Прощай обманутое племя,
До встречи в благости небес,
Когда в назначенное время,
Сорвав с души нательный крест,
Окажетесь в объятьях славы,
На уголке родной державы.

И вспомнятся хмельные свадьбы,
Друзей кувалды-кулаки,
И девки в радости повальной,
Когда соседи дураки,
Нас принимали хлебом солью,
Делились водкою и болью.

Все  благо ненависти ранней,
Она любовию полна,
Когда тела под паром банным,
Размякли словно от вина.
И мы легли, вот незадача,
Под плети зла, с ее подачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама