Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в тандеме с Борисом Першуткиным

Однажды

Борис Першуткин:

Однажды
ты встретишься мне
на пути,
и каждый
от встречи
не сможет уйти...
отважно
я к нежной руке
прикоснусь,
и жаждой
улыбки с тобой
поделюсь,
и дважды
ни слова,
ни взгляда,
не надо!
Однажды
по жизни
отправимся рядом!
Неважно,
какая дорога
нас ждет.
Однажды
мне встречей
с тобой
повезет!
Однажды...

Стихотворение-отклик Лики Кремерайте:

Однажды,
однажды...
Надеюсь и я,
дороги
сойдутся -
твоя и моя.
И трепет
ресниц,
и дрожание
рук,
и робость
касаний,
сердец
перестук.
Не знаю,-
то - счастье,
иль снова
беда?
Случайная
встреча -
к беде
иногда...
Но вновь
я надеюсь
и верю,
и жду,
и снова
к тебе
на свиданье
иду!
Однажды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 30.08.2010 (1)
Здравствуйте, Лика!
Интересное изложение надежды о встрече. Любовь не боится преград, и никакие беды не страшны.
У каждого, хоть раз в жизни, будет мысль об "Однажды".

Красиво. Жизненно.
     13:53 30.08.2010
Спасибо большое за понимание и желание откликнуться! Ох, как неоднозначно это "однажды"! Всю жизнь перевернуть может так, как даже и во сне не привиделось!
Реклама