Стремитесь шумною толпою
К раздаче, к камбузу – там всех
Ждут вечно радость насыщенья,
Подарки, слава и успех.
Там щедрой пухлою рукою
Раздаст колпачно-белый кок
Кому – щелчок, кому – шлепок,
Елене – мужа, грекам – Трою.
И нам достанется с тобою,
Братишка, что-то на орехи –
Всегда обиженным судьбою
Не очень умным неумехам. |