….гонят прочь –
я ж к тебе возвращаюсь.
Ты - мой призрачный дом,
выжимка,
миф,
рафинад.
Я бегу,
я молюсь,
спотыкаюсь,
рыдаю и каюсь -
чтоб замкнуть долгий путь
совпадением координат.
Перед богом за всё -
за тебя и себя рассчитаюсь…
Если б только умела.
Если б только посмела!
Если б только успела -
…. меня
полюбить.
Я - сказочник,
клоун,
факир
нерастраченных в детстве фантазий.
Всё неправильно здесь,
и сомнительно выглядит "Кремль" –
их не гложет вина
за погибших под грузом "Евразий".
Толкователю рун
приношу своё сердце в руках –
одиночество пут,
одиночество - кнут,
одиночество в облаках…
Ты не знаешь?
Где спрятана смелость…
Под одеялом, мороженым утром
красной ягоды дикая спелость,
на белом –
прошлое весит в брутто.
Люби! хотя бы, как будто…
Спали моё сердце!
Километры разбитой дороги.
Надежду не меряют в герцах.
Колебание – это тревоги.
VW 04.02.2012
|