Стихотворение «иду домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 561 +1
Дата:

иду домой

И будет Свет в моей клети...
И будет Небо под ногами...
Живу, чтобы ТЕБЯ найти,
Чтобы объял меня руками...
"Мир вам"- услышу я,
Как миллиарды предо мною.
То не помеха, я твоя
И большего уже не стою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама