Стихотворение «Любовь и Быт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Любовь и Быт...»

Любовь и Быт...

Быт разбил уж не одну Любовь.
Но Любовь однако только Чувства.
Ты в быту хозяйствуй без Любви.
В этом наивысшее Искусство.

А потом, закончив все дела.
Когда в доме чистота, порядок
Вспомни снова, что любовь жива
Подари Любви, всё свое время
Ведь любовь, вниманье и слова
И полёт, волшебный в облака.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама