Стихотворение «Миру весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
«Лебеди 3»

Миру весть

Проплывали лебеди тихонько
Берегу морскому дань даря,
Ветерок меня ласкал  легонько
Утверждая, что живем не зря.

Благость разливалась над водою,
В воздухе разлит был Дух святой
Слушай лучше – что с твоей судьбою,
На Земле ты навсегда родной.

Единись с природой, чувствуй больше.
Радости, красы не перечесть.
Открывайтесь, люди, знайте больше
Такова Земная миру весть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама