Стихотворение «Унеси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Унеси

Унеси меня, мыслями в небо,
В голубую небесную даль,
В облака, где теряется время,
Где на части рвет ветер печаль.

Унеси, это хрупкое сердце,
Расколовшись на сотни частей,
Чтоб сумела я так же согреться,
Так, как матери греют детей.

Унеси меня мыслями в небо,
В голубую небесную даль,
В облака, где теряется время,
Где на части рвет ветер печаль.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама